目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

楔子 情斷 
「三郎……三郎……」 
當那迷炫醉人、欲仙欲死的奇妙感覺排山倒海般一波一波襲來,穆婉秋忘情地呢喃著。只有在這個時候,他與她彼此的體溫交融,氣息相通,你中有我,我中有你,她才感覺他完完全全屬於她。 
她出身青樓,三郎不喜她拋頭露面,她索性洗去鉛華,默默地守在沉香閣,守在他身後。從輕車都尉到歸德將軍,最後晉升為護國大將軍,他的三郎越來越忙,來的次數越來越少,她亦無怨無悔。 
只要他能這樣偶爾想起她,百忙中抽空來看看她,她就開心,那日日夜夜無盡的等待就不算煎熬。 
女人一旦愛了,就能無怨無悔地付出。 
「三郎……三郎……」汗水合著淚水淌滿了臉,穆婉秋一遍一遍地呼喚著他的名字,彷彿要把這一刻化為永遠。 
令人銷魂的快感如潮水般悄悄消退,感覺他要抽身,穆婉秋緊緊地擁著他,「三郎……別走……」 

東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論