目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子 穿越之前

北區H市,屬本國與C國還有E國交界處,盛產毒品與罪犯。雖屬本國管轄,但魚龍混雜,是各國逃犯的保命聖地,也跟「三不管」是差不多的。偷渡、殺人、販毒、賭場、火拼等事常見,人稱「小金三角」。

沈晝與蘇文一前一後的在市中心主幹道慢慢走著。

「你怎麼來這裡了?」

蘇文動了動唇角,眉目疏離,黑黑的眼珠隱著霜天寒地的冰冷怒意,「妳問我怎麼來這裡了?沈晝,妳是我的女朋友,我擔心妳不該是正常的嗎?」

沈晝聽出他話裡壓抑的怒氣,知道這回怕又是不能好好說話了。嘆了口氣,上前一步拉著他,「蘇文,我這是在工作。」

「我早就說過讓妳辭了!沈晝,我真不想這麼早就得心臟病。」蘇文面帶冷色,眼眸無溫。

東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一章 天字第一號女無賴

大周朝,順啟八年,秋。

天下兵馬大將軍蘇涵出征塞北告捷,凱旋歸來。

這一日,燕京城萬民空巷,齊聚長安街,夾道相迎在外征戰數月的將士,亦為一睹巾幗英雄的絕世風采。

大軍進城,軍容整肅,目不斜視地走過十里長街。

蘇涵端坐在馬上,抬頭望了望天,碧空如洗,暖陽高照。

風是故鄉清,月是故鄉明。

出征半載,終於安然無恙地回來了。

她唇邊溢出一抹淺笑,眸中寒氣消散,容顏仿若冰雪消融,觀者人人為之驚豔。

只是,那笑容一瞬而逝,初綻便已斂起。

東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論