目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

楔子 都是閻王的錯

「讓我進去,讓我進去,我要見閻王──」

閻王殿外,一個女子,哦不!確切來說,是一個女鬼,正聲嘶力竭的大叫著。

「嚎什麼!嚎什麼!是哪隻鬼在殿外胡亂嚎叫,擾了本王的清夢!」睡意朦朧的閻王慢慢從桌底下爬了出來,睜開惺忪睡眼,打著哈欠,歪歪斜斜的坐到寶座上,向一旁的判官說道:「你,去看看,這大清老早的,是哪隻不要命的鬼在外面亂叫!」

「是。」雙手抱拳,判官領命,大搖大擺的往外走去。

「你給我快點!你現在是判官了,不是在唱戲,別老忘不掉你的老本行!」一見判官走起戲步,閻王立刻飛令一枚,砸在他的腦袋上。

「哦,是是是!」扶正被打歪的官帽,判官立即一路小跑跑了出去。

「是哪隻鬼一大清早的在這邊亂叫,吵了閻王的清夢,帶上來給我瞧瞧!」

東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()