目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

楔子 雙魂一體

這裡是D3區的中央廣場,Angel已經在這裡潛伏半個月,她身下墊著兩只高大的木箱,跪伏在透氣窗前,透過狙擊鏡觀察中央廣場。

屋內昏暗寂靜,她一動不動,一身黑色狙擊服令她在這空間裡越發沒有存在感,似乎與廣場上的那些雕像沒有區別,只有那狹長的眼眸偶爾微動。

「天使」是組織對她的命名,因為她送人上天堂的一雙手從沒失誤過。同行之人都知道,狙擊手中實力最恐怖的除了代號「死神」的狙擊手,另外一位的代號就是這樣一個溫柔美好的詞,這真是諷刺。

通訊器中,響起一個低沉的男中音,「室外溫度26,風力二級,能見度佳,濕度43%⋯⋯」

一個完美的狙擊環境!Angel在心裡讚了一句。

九點一刻,廣場上的人越來越多。

「各方注意,目標接近五千米之內,完畢。」通訊器裡,另一個聲音快速簡短的提醒。Angel最後一次確認,一切就緒,戴著黑色手套的右手扣在扳機上。

東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

楔子  吾家有女初長成

穹嶽,當今天下第一大國,六國臣服。

如今天下太平,百姓富足,自然出不了什麼蓋世英雄的故事,才子佳人的風流韻事聽多了,甚是無趣。即使如此,茶樓裡生意依舊紅火,因為有些話題,即使已討論了十六年了,熱度依舊不減。

例如,京城裡無人不知,無人不曉的三位千金。

她們分別是──

鎮國將軍府上,數百年來僅得的這麼唯一一位千金,整個夙氏家族的心肝寶貝──夙素姑娘。

丞相家中,龍鳳雙驕之一,樓相的掌上明珠──樓辰小姐。

最後一位,便是自小不在宮中長大,卻最得穹嶽帝寵愛的──燕寧公主。

三位千金各有擁護者,從她們出生開始,京城百姓們的目光似乎就沒從她們身上移開過。

說起來,也怪不得京城的老百姓們,當年青家三姝名揚天下,被皓月當作「禮物」送到穹嶽,頂著這樣的身份,仍是俘獲了穹嶽最有權勢的三個男人的心。

東佑文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論