DIY紙模型系列 03 - 自己動手做迷你小汽車
模型設計:杜智弘
模型攝影:陳志昇
出版日期:2002-12-01
定價:299 元
開本:平裝/64 頁/菊 8 開/普通級/彩色印刷
ISBN:9789579669473
------------------------------------------------------------------------
 內容簡介 
22 台最世界級的可愛迷你小汽車。現在每一台車只要一張紙模型即可完成,為自己實現擁有數輛車的夢想吧!同時也能充分享受親子共同造車的樂趣,只要一把剪刀、一瓶黏膠和一雙手就可輕鬆擁有 22 台紙模型迷你小汽車,進入充滿驚奇的小車奇幻世界。 

22 台紙模型迷你小汽車:MCC Smart、福斯 Lupo.Lupo 德國警車、福斯 Beetle、Mini Cooper.Mini Cooper 賽車版、福特 Focus.Focus DIY 彩繪車、雷諾 Twingo、雷諾 Clio、標誌 206、 NISSAN March、NISSAN Verita、SUZUKI Jimny.Jimny 賽車版、Mazda Premacy、台朔 Matiz、現代 Atos、Benz A Class、SUZUKI Wagon R.Wagon R 101 忠狗版、SUZUKI Solio。

 作家簡介 
杜智弘,1970年生,文化大學美術系畢,現任職於廣告公司。台灣鐵路文化及模型愛好者,為圓火車擁有之夢,興起用紙材自製火車的念頭,參照現有資料,並以實車為據,在材質條件下,力求比例造型更貼近實車,是台灣首創火車百分百縮小比例模型創作者。作品曾載於鐵道旅行雜誌,極受好評。 

 作品集 
DIY紙模型系列自己動手做台灣火車
DIY紙模型系列自己動手做台灣火車 vol.2
DIY紙模型系列《自己動手做迷你小汽車》
DIY紙模型系列自己動手做台灣火車 vol.3
DIY紙模型系列自己動手做台灣巴士 vol.1
DIY紙模型系列自己動手做台灣火車 vol.4
DIY紙模型系列自己動手做Q版火車 vol.1



arrow
arrow
    全站熱搜

    東佑文化 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()